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  • SKN060022Dにぎり寿司鰯小B
    SKN060022Dにぎり寿司鰯小B
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

    画像は2貫ですが、お求めは1貫から販売しております。ご注意ください。
    822円
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  • SKN000213Aにぎり寿司子持ち昆布大新
    SKN000213Aにぎり寿司子持ち昆布大新
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

    画像は2貫ですが、お求めは1貫から販売しております。ご注意ください。

    1,008円
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  • SKN040212A'にぎり寿司子持ち昆布小新
    SKN040212A'にぎり寿司子持ち昆布小新
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

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    771円
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  • SKN040211Cにぎり寿司サーモン大B
    SKN040211Cにぎり寿司サーモン大B
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

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    972円
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  • SKN000211Bにぎり寿司サーモン大A
    SKN000211Bにぎり寿司サーモン大A
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

    画像は2貫ですが、お求めは1貫から販売しております。ご注意ください。
    972円
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  • SKN000211Aにぎり寿司サーモン小
    SKN000211Aにぎり寿司サーモン小
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

    画像は2貫ですが、お求めは1貫から販売しております。ご注意ください。
    822円
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  • SKN000206Bにぎり寿司数の子大おび付き
    SKN000206Bにぎり寿司数の子大おび付き
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

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    874円
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  • SKN000206Aにぎり寿司数の子小おび付き
    SKN000206Aにぎり寿司数の子小おび付き
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
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    771円
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  • SKN000204Bにぎり寿司しゃこ大
    SKN000204Bにぎり寿司しゃこ大
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

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    874円
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  • SKN000204Aにぎり寿司しゃこ小
    SKN000204Aにぎり寿司しゃこ小
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

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    802円
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  • SKN000203Aにぎり寿司うなぎ小たれ
    SKN000203Aにぎり寿司うなぎ小たれ
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

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    771円
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  • SKN000201Fにぎり寿司穴子一本物ツメ
    SKN000201Fにぎり寿司穴子一本物ツメ
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

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    1,851円
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  • SKN000201Eにぎり寿司穴子大ツメ
    SKN000201Eにぎり寿司穴子大ツメ
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

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    972円
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  • SKN030201Dにぎり寿司穴子中ツメ
    SKN030201Dにぎり寿司穴子中ツメ
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

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    874円
    注文数:
  • SKN000201Bにぎり寿司穴子小ツメ
    SKN000201Bにぎり寿司穴子小ツメ
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

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    822円
    注文数:
  • SKN000151Cにぎり寿司かに足大
    SKN000151Cにぎり寿司かに足大
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

    画像は2貫ですが、お求めは1貫から販売しております。ご注意ください。
    1,028円
    注文数:
  • SKN000151Bにぎり寿司かにかま小
    SKN000151Bにぎり寿司かにかま小
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

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    720円
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  • SKN010140Aにぎり寿司牡丹えび大
    SKN010140Aにぎり寿司牡丹えび大
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

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    1,028円
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  • SKN000133Bにぎり寿司甘エビ2尾大おび付き
    SKN000133Bにぎり寿司甘エビ2尾大おび付き
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

    画像は2貫ですが、お求めは1貫から販売しております。ご注意ください。
    1,008円
    注文数:
  • SKN000133Aにぎり寿司甘エビ小2尾おび付き
    SKN000133Aにぎり寿司甘エビ小2尾おび付き
    ごはんが好きで、東京湾から新鮮な魚介類が簡単に手に入るので刺身も好き、近隣の下総国(千葉県野田市)から醤油が手に入りやすい。
    江戸前寿司の発祥のころのにぎり寿司は、おにぎりのように大きく屋台で販売していたから、せっかちな江戸っ子が仕事の合間や小腹がすいたときなど気軽に食べていたそうです。
    やがて、屋台で気軽に食べられたにぎり寿司は、お店の中に入って席についてゆっくりと食べる高級寿司の誕生となり、紆余曲折を経て今日のスタイルに。
    今では、世界中でSUSHIが愛されています。

    画像は2貫ですが、お求めは1貫から販売しております。ご注意ください。
    925円
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